Horaires d'accueil
La Cucina

midi : 12h00-14h00 du lundi au samedi
soir :19h30-20h30 du mardi au jeudi , 19h30-21h00 le vendredi et  samedi 19h30-21h30
réservation conseillée les vendredis et samedis soir

Horaire d'accueil
Le Lion d'OR

tous les midis à partir de 12h00 sauf WE

réservation ou commande au
02 99 68 50 26

Suivez-nous sur :

ou

La Cucina

La Cucina , Restaurant – Pizzéria – grill, vous accueille tous les jours de la semaine sauf (dimanche et lundi soir) et vous propose son fait maison avec:

  • Les Pizzas :

Les commandes de pizzas à emporter peuvent se faire par téléphone tous les midis de 11h30 à 

13 h30 (sauf dimanche) et tous les soirs ( sauf dimanche et lundi) à partir de 18h30.


CARTE DES PIZZAS

Possibilité d'acheter quelques boissons pour accompagner vos pizzas.


CARTE DES BOISSONS

  • Le restaurant-grill :

Retrouvez nos salades, pastas et gratins, ainsi que nos viandes et burgers


CARTE DES SALADES, PASTAS et GRATINS

CARTE DES VIANDES et BURGERS

  • Les desserts maison:

Son tiramisu, son crumble, sa crème flambée aux agrumes, sans oublier ses coupes de glace


CARTE DES DESSERTS



La Cucina vous propose aussi :


  • Ses «formules déjeuner» (sauf WE et soir)


- Plat formule : 8.30 €

OU

- Entrée et/ou dessert "formule" + plat : 10.60 €

OU

- Entrée formule+ plat + dessert formule :12.90 €

Entrée "formule" : entrée du jour, tomate mozzarella ou terrine de campagne
Plat "formule" : plat du jour, pizza du jour, hampe grillée ou lasagnes
Dessert "formule" : dessert du jour, fromage blanc, salade de fruits ou glace 2 boules


  • Ses formules "poisson" (sauf WE et soir)


- Plat unique "poisson" du moment : prix ardoise

OU

- Poisson + dessert "formule" + café : prix ardoise + 2.30 € 

OU

- Entrée "formule"+ poisson + dessert "formule" + café : prix ardoise + 4.60 €

  • Son poisson et sa pièce du boucher du moment, ses suggestions du WE.

Pour Réserver une table ou commander des pizzas appelez le 02 99 68 50 26.
Pas de réservations ni commandes possible sur répondeur ou par mail.